Menü

 

Die thailändische Küche zählt zu den geschmackvollsten der Welt. So geheimnisvoll und voller Überraschungen wie das Land selbst, präsentiert sich auch seine Küche: Heiß und scharf wie das Klima.

Einflüsse und Merkmale des thailändischen Essens. Das Essen ist ein wichtiger Bestandteil von Kulturen. Der Anspruch von MY THAI ist es Ihr Interesse an der thailändischen Kultur durch authentische Speisen zu wecken und Ihnen das Land des Lächelns schmackhaft zu machen. Die thailändische Küche ist international als herausragend bekannt und gilt als eine der gesündesten. Die Esskultur Thailands wurde in den vergangenen Jahrhunderten durch portugiesische, holländische, französische und japanische kulinarische Einflüsse bereichert. Spezielle Gerichte und Küchen findet man in Thailands Norden, wo oft Produkte aus dieser Bergregion mit verarbeitet werden, dem Nordosten, dessen Gerichte viele Gemeinsamkeiten mit der laotischen Küche aufweisen, dem Süden, mit dem Hauptaugenmerk auf frischen Früchten und Meeresprodukten und in vielen weiteren lokalen Essvariationen.


Vorspeisen

Appetizers

  • 1 POH PA

    Thai-Frühlingsröllchen Vegetarisch/ Thai spring rolls vegetarian

  • 2 SA TAE

    Hühnerfleischspießchen mit Erdnusssoße / chicken skewer in peanut sauce

  • 3 GAI TOD

    Hähnchenflügel nach Thai – Art / chicken wings Thai – Style

  • 4 GOONG TOD

    Panierte Garnelen / deep-fried prawns

  • 5 GIOW TOD

    Gebratene Wan Tan / fried Wan Tan

  • 6 RUAM MID

    Gemischte Vorspeisenplatte / mixed starter-plate


image

Suppen

Soups

  • 7 TOM YAM GOONG

    Scharfe Suppe mit Shrimps / spicy prawn soup

  • 8 TOM KA GAI

    Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosmilch /
    soup with chicken and coconut milk

  • 9 GIOW NAM WAN TAN

    Suppe nach Thai – Art / soup Thai-Style


Salate

Salads

  • 10 YAM GAI

    Gegrilltes Huhn auf Eisbergsalat, mit Chilisoße / grilled chicken with iceberg lettuce, chili sauce

  • 11 SOM TAM

    grüner Papayasalat mit Thai-Bohnen und Erdnüssen / green papayasalad with Thai-beans and peanuts

  • 12 YAM WUNSEN

    Glasnudelsalat mit Hühnchen und Erdnüssen / glass noodle salad with chicken an peanuts


Reisgerichte

Rice Dishes

  • 20 KOW PAD GAI, MOO

    Gebratener Reis mit Ei, frischem Gemüse und Hühnchen oder Schweinefleisch /
    fried rice with egg, fresh Vegetables and chicken or pork

  • 21 KOW PAD NUEA

    Gebratener Reis mit Ei, frischem Gemüse
    und Rindfleisch / fried rice with egg, fresh Vegetables and beef

  • 22 KOW PAD TALE

    Gebratener Reis mit Ei, frischem Gemüse und gemischten Meeresfrüchten /
    fried rice with egg, fresh Vegetables and mixed seafood

  • 23 KOW PAD SAPPAROD

    Gebratener Reis mit Ei, Ananas, Hühnchen und Curry / fried rice with egg, pineapple, chicken and curry

  • 24 KOW PAD PED

    Gebratener Reis mit Ei, frischem Gemüse
    und Entenfleisch / fried rice with egg, fresh Vegetables and duck

  • 25 KOW PAD GOONG

    Gebratener Reis mit Ei, frischem Gemüse und Shrimps / fried rice with egg, fresh Vegetables and prawns

  • 26 KOW PAD PLHA

    gebratener Reis mit Lachs, Ei und Gemüse / fried rice with salmon, egg and vegetables

  • 27 KOW PAD PAK (45)

    Gebratener Reis mit Ei und versch. Gemüse / fried rice with egg and various Vegetables

Nudelgerichte

Noodles

  • 30 PAD THAI

    Gebratene Reisnudeln mit Ei, Erdnüssen, Shrimps und Sojabohnen / fried rice noodles with egg, peanuts, prawns and soy beans

  • 31 BAMEE PAD KI MAU

    Gebratene gelbe Nudeln mit Ei, Hühnchenfleisch, frischem Gemüse und Chili
    fried egg noodles with egg, chicken, fresh Vegetables and chili

  • 32 BAMEE TALE

    Gebratene gelbe Nudeln mit Ei, gemischten
    Meeresfrüchten und frischem Gemüse fried egg noodles with egg,
    mixed seafood and fresh Vegetables

  • 33 GKOY TEOW PAD KAI

    Gebratene Reisnudeln mit Ei,
    Hühnchenfleisch und frischem Gemüse fried rice noodles with egg,
    chicken and fresh Vegetables

  • 34 GAI CHUP KANOMPANG TOD UDON

    knuspriges Hühnerfleischfilet in Flocken umhüllt auf Nudeln thailändischer Art / crispy chicken fillet wrapped in flakes on noodles Thai style

  • 35 GKOY TEOW PAD PAK (40)

    Gebratene Reisnudeln mit Ei, frischem Gemüse / fried rice noodles with egg and fresh Vegetables

  • 36 BAMEE PAD PED (88)

    Ente auf gebratenen gelben Nudeln mit Ei und frischem Gemüse / Duck on fried noodles with egg and fresh vegetables

Vegetarisch

Vegetarian

  • 41 PANANG PAK

    Gemüse, rote Currypaste, Erdnussbutter und Kokosmilch / vegetables, red curry paste, peanut butter and coconut milk

  • 42 PAD PAK RUAMMID

    (Vitaminbombe) gebratenes frisches Gemüse /
    (‘Vitamin bomb’) fried fresh Vegetables

  • 43 PAD WUNSEN

    Gebratene Glasnudeln mit Gemüse, Ei und Zwiebeln / fried glass noodles with egg and onions

  • 44 PAD THUR NGOAG

    Gebratene Sojasprossen mit Tofu / fried soya
    bean sprouts with Tofu

  • Extra Tofu

    Zu allen vegetarischen Gerichten erhalten Sie auf Wunsch auch Tofu / On request you can get extra tofu with all vegetarian dishes


image

Hühner- und Schweinefleischgerichte

Chicken or Pork

  • 60 PA NANG GAI/MOO

    mit Gemüse, roter Currypaste, Erdnussbutter und Kokosmilch / Vegetables, red curry paste, peanut butter & coconut milk

  • 61 GAI/MOO PAD BAI KAPROW

    mit Chili, Gemüse und Basilikumblättern / Vegetables, chili and basil leaves

  • 62 GAI/MOO PAD PRIG

    mit frischem Chili und jungem Gemüse / with fresh chili and Vegetables

  • 63 GAI/MOO PREOW WAN

    mit Gemüse und süß-saurer Soße / with Vegetables in sweet-and-sour sauce

  • 64 GAI/MOO KEOW WAN

    mit Auberginen, grünem Curry, Kokosmilch, Basilikumblättern und Zucchini / with aubergine, green curry, coconut milk, basil leaves and zucchini

  • 65 GAI/MOO PAD KHING

    mit Ingwer und Morcheln /ginger and morel

  • 66 GAI/MOO PAD PAK RUAMMID

    mit verschiedenem jungen Gemüse / with various Vegetables

  • 67 GAI/MOO PAD KRATIEM PRIGTHAI

    mit Gemüse, Knoblauch und Pfeffer / with Vegetables, garlic and pepper

  • 68 GAI/MOO PAD MED MAMUANG

    mit Gemüse und Cashewnüssen / with Vegetables and cashew nuts

  • 69 GAI/MOO SAM ROD

    Paniertes Fleisch mit pikanter Soße und Salat / crumbed meat with spicy sauce and salad

  • 170 GAI/MOO PAD MA KUEA

    mit Auberginen, Basilikumblättern und jungem Gemüse / with aubergines, fresh vegetables and Basil leaves

  • 171 GAI/MOO LEMON GRASS

    mit Zucchini, Zitronengras und frischem Gemüse / with zucchini, lemongrass and fresh Vegetables


Rindfleischgerichte

Beef

  • 70 PA NANG NUEA

    Rindfleisch mit Gemüse, Currypaste, Erdnussbutter und Kokosmilch / Vegetables, beef,
    red curry paste, peanut butter and coconut milk

  • 71 NUEA PAD BAI KAPROW

    Rindfleisch mit Gemüse, Chili und
    Basilikumblättern / beef with Vegetables, chili and basil leaves

  • 72 NUEA PAD NAM MAN HOI

    Rindfleisch mit Austernsoße,
    Champignons und Zwiebeln / beef with oyster sauce, mushrooms and onions

  • 73 NUEA PAD BROCCOLI

    Rindfleisch mit jungem Broccoli / beef
    with young broccoli

  • 74 NUEA KEOW WAN

    Rindfleisch mit grünem Curry, süßen Basilikumblättern, Auberginen und Zucchini / beef with green curry,
    sweet basil leaves, aubergine and zucchini

  • 75 NUEA PAD KRATIEM PRIGTHAI

    Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, Knoblauch und Pfeffer / fried beef
    with Vegetables, garlic and pepper

Entenfleischgerichte

Duck

  • 80 PA NANG PED

    Ente mit Gemüse roter Currypaste, Erdnussbutter und Kokosmilch / duck in red curry paste with peanut butter and coconut milk

  • 81 PED PAD BAI KAPROW

    Ente mit Gemüse, Chili und Basilikumblättern / duck with Vegetables, chili and basil leaves

  • 82 PED SAM ROD

    Ente mit Chilisoße und Salat / duck with chili sauce and salad

  • 83 PED PREOW WAN

    Ente mit Gemüse und süß-saurer Soße / duck with Vegetables and sweet-and-sour sauce

  • 84 PED PAD PAK RUAMMID

    Ente mit verschiedenem jungen Gemüse / duck with various fresh vegetables

  • 85 PED KEOW WAN

    Ente mit grünem Curry, Basilikum, Auberginen und Zucchini / duck with green curry, basil, aubergine and zucchini

  • 86 PED SAUCE SATAE

    Ente, Erdnusssoße u. Salat / duck in peanut – sauce and salad

  • 87 GRENG KHOW PED

    Ente mit roter Currypaste, Erdnussbutter und tropischen Früchten / duck in red curry paste and tropical fruits

  • 89 LAB PED

    Gehacktes Entenfleisch auf Eisbergsalat mit Limettenblätter und Limonendressing / minced duck with lime leaves and lime dressing


image

Fischgerichte

Fish

  • 90 PANANG GOONG

    Shrimps mit Gemüse, roter Currypaste, Erdnussbutter und Kokosmilch / Vegetables, prawns with
    red curry paste, peanut butter and coconut milk

  • 91 GOONG PAD BAI KAPROW

    Shrimps mit Gemüse, Chili und Basilikumblättern / prawns with Vegetables, chili and basil leaves

  • 92 GOONG PAD MED MAMUANG

    Gebratene Shrimps mit Gemüse und Cashewnüssen / fried prawns with Vegetables and cashew nuts

  • 93 PLHA SHUSHI

    Lachsfilet mit Bohnen, Champignons, Chili, Erdnussbutter, roter Currypaste und Kokosmilch / salmon filet with green beans,
    mushrooms, chili, peanut butter, red curry paste and coconut milk

  • 94 PLHA PAD KHING

    Lachsfilet mit Ingwer und Morcheln / salmon filet with ginger and morels

  • 95 PA NANG PLHA TAPTIM

    Asiatischer Fisch mit Gemüse, roter Currypaste, Erdnussbutter und Kokosmilch / asian fish with
    Vegetables red curry paste, peanut butter and coconut milk

  • 96 PLHA SAUCE TA KRAI

    Lachs mit Limonensoße und Zitronengras auf Eisbergsalat / Salmon with lemon grass and on iceberg lettuce

  • 97 GOONG PAD KRATIEM PRIG THAI (610)

    Riesengarnelen mit Gemüse, Knoblauch und Pfeffer / big prawns with Vegetables, garlic and pepper

  • 98 PA NANG GOONG (611)

    Riesengarnelen mit Gemüse, roter Currypaste, Erdnussbutter und Kokosmilch / big prawns with Vegetables, red curry,
    peanut butter and coconut milk

  • 99 GEANG GALII GOONG

    Riesengarnelen mit Gemüse, gelber Currypaste und Kokosmilch / big prawns with Vegetables, yellow curry paste and coconut milk

Specials

Specials

  • 510 GKOY TEOW NAM GAI

    Reisnudelsuppe mit Huhn / rice noodle soup with chicken

  • 511 GKOY TEOW NAM NUEA

    Reisnudelsuppe mit Rind / rice noodle soup with beef

  • 512 GKOY TEOW NAM PED

    Reisnudelsuppe mit Ente / rice noodle soup with duck


Extras

Extras

  • Reis / rice
  • Gebratene Nudeln mit Ei / fried noodles with egg
  • Gebratener Reis mit Ei / fried rice with egg
  • Tofu / tofu
  • Shrimps / prawns
  • Ente / duck
  • Schwein / pork
  • Rind / beef
  • Hühnerfleisch / chicken

image

Nachspeisen

Desserts

  • 100 GKOAY TOD, SAPPAROD TOD

    Frittierte Banane mit Honig / fried banana with honey

  • 101 KHAI HOONG

    Sesambällchen in Klebreis, Rotbohnenpaste und Schokosoße / sesame balls in sticky rice, red beanpaste and chocolate sauce



Unsere Restaurants im Nordwestzentrum sowie in Oberursel besitzen eine separate Speisekarte. Bitte informieren Sie sich über die dort angebotenen Gerichte vor Ort.

Bitte beachten Sie bei der Zusammenstellung Ihres Menüs die Angaben zur Geschmacksrichtung:

scharf / sehr scharf

Wenn Sie es wünschen, schärfen wir Ihre Speisen ganz nach Ihrem Gusto. Natürlich gibt es alle Speisen auch zum Mitnehmen- genauso wie wir Ihnen zu große Portionen gerne für Zuhause einpacken.